Стихотворение «Переселение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:

Переселение

Говорила блошка блошке:
-Покидаю нынче кошку.
В шерстке водят гребешком.
Ну а я? Весь день бегом!

Чемодан несу во двор.
Не откажет мне Трезор.
Знаю, много там жильцов.
Но есть хвост, в конце концов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 06.12.2012 (1)
Ольга, замечательно!!!
     08:35 07.12.2012
Спасибо, Елена!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама