Стихотворение «ГОЛОС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
ФИЛОСОФСКОЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ГОЛОС

День рожденья обозначен
Голосистым детским плачем.
В детстве голос будет звонкий.
А в отрочестве он ломкий.
Юность нежно зазвучала:
Первый раз любовь познала.
Старше будет он мудрее:
В нём металла суть виднее.
Будет он потом могучим.
Станет к старости скрипучим.
Тих в жару, суров в морозы...
С ним всегда метаморфозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама