Стихотворение «Весною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 412 +1
Дата:

Весною

В полях под снегом и дождём...
                           Роберт Бернс

Весною ветры зашумят
Далёкими морями
И птичьи стаи полетят
Над синими полями.

Растают льды и уплывут,
Апрель достанет скрипку,
Потом тюльпаны расцветут,
Как детские улыбки.

Поля под снегом и дождём,
Под стылым ветром
Заговорят о том, своём,
Как ждали света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама