Стихотворение «Солнце и Северный ветер ( Шуточное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Всем солнечного настроения и приятного просмотра!

Солнце и Северный ветер ( Шуточное)

http://www.youtube.com/watch?v=GSLSwwkLRW0&feature=channel&list=UL

(Дженифер Лопез  "Правда, смешно?")



Плакали ветры, рыдали и выли,
им не ветрилось, их отменили.
Кто же осмелится их пересилить,
взять и развеять?
Нет такой силы!

Солнце забыло, что оно светит,
Просто влюбилось в Северный ветер.
Как же без Солнца?
Слышишь, очнись!
Пусть себе дует,
вернись к нам, вернись!

Ты же Звезда, а он, просто болван,
Борзый блондин, скандинавский «пацан».
Дай свободу ему, отпусти, будь собой!
Очень ветреный этот холодный «плейбой».

Мы согласны, пусть снега заметает и студит,
мы его даже, возможно, полюбим.
Но  без тебя, жизни просто не будет!
Вернись,  вернись к людям!

И услышало  Солнце,
словно чары пропали,  взошло,
засияло,
лучами пронзало, смеялось,
заполнив всё светом.
И  забыло бродягу,
простило –

королевская  щедрость!


Нет управы на парня,
вновь скитается где-то,
заметает и дует, куролесит по свету.

12 02 2008 г
Послесловие:
вообще здесь хэппи энд,
как в песне Дженифер

Правда, смешно?
Я заперла своё сердце на замок,
Но ты его освободил.
Эмоции, обуревавшие меня,
Не давали мне трезво посмотреть
на свою жизнь,
И я тебя отталкивала.
Тем не менее, ты не отступал.
Думаю, это означает,
Что с самого начала
нам суждено было быть вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 06.12.2012 (1)
1
До середины очень ритмичный стишок (песенка), а с середины ритм вдруг ломается. Если это такой замысел, то, полагаю, он не очень удачный. А если нет, то стишок можно подправить. Например:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Дай  ему волю, будь снова собой!
Ветреный слишком холодный «плейбой».

Или как-то так.
     20:32 06.12.2012
Спасибо, нет замысла никакого не было!
Вышло так!
Подумаю, спасибо ещё раз!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама