Осеннею порой
большой имея опыт
я ухожу в запой
как истребитель в штопор
начну сей труд с утра
затарившись чем надо
а дождик по дворам
пойдет и будет падать
и дворнику еще
греметь пустой жестянкой
поэтому смущен
рассвет в рассветной рамке
но всё же каждый раз
приходит в мир порядок
вот только я сейчас
не в нём а где-то рядом
солёный помидор
капуста хлеб вчерашний
дурацкий разговор
в приёмнике "не нашем"
сменю на слух волну
налью сто капель водки
табачный дым вдохну
забив свою чахотку
скомандую - на взлёт
пусть это будет тостом
мой верный самолёт
с цигаркою под носом
|