Грань сумасшествия. Тайные шествия.
Слёзы над спичкой – обидно.
Дура, кудрявая, на экран щериться
И, мастурбируя, тешит либидо.
Род населения осеменителей
в сканере голый, с полыми членами
делает позы, дорожного поло,
стоя в лучах господина Рентгена.
Арка скуляще-тревожна и мнительна,
всепроницательна, стыдобеспола.
Мощи, стоящих в очередь длительно.
Рака.
– Во мне свистит пуля, летящая в поле.
– Руки вверх!
– Слушай, зачем же наручники?
Есть предложенье. Давай выпьем Porto.
Леди ворот из аэропорта
нарочито строга,
танцует не в такт,
и не слушает ноты,
надменна от "важности" сучьей работы.
Кто ты, пускающая в небеса?
Не обошлось тут без лесБеса.
Зная страх, строгая, служит аду.
Нет в ней голода – она факту рада…
На пути в небо
крайняя
la Formulada.
VW 17.11.2012
|
На пути в небо
крайняяúltimola Formulada.
А так не лучче?