Стихотворение «(безразличие)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

(безразличие)

(безразличие)

Фатум зимы. Утро и вечер похожи, как близнецы. Не имеет различие смысла.
Сверлят темень фары машин –а–  фонари размытыми пятнами на городском полотне
Если искать здесь замшелую истину – лучше искать без закуски – в креплённом вине.
И чего не считай, всё выходит – что считаешь спустя рукава – календарные числа.
Снег сам себя накрывает прячась от взглядов промозглых сонливых прохожих,
прячась от всполохов  ровных в твёрдом, как гладыш морской замороженном небе,
прячась от скрипа шагов по тихим проулкам, где морозец – назойливый слепень –
цапает за нос, за щёки, за уши… Больше наверное он… Ни чего… Ни чего… он не может.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама