Стихотворение «Если я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
думайте сами...))

Если я...

Если я живУ -
То я дышУ.
Если я дышУ -
То я пишУ...
Если я пишУ - то я переживаю
И тогда я точно это знаю:
Если я пишУ -
То я дышУ,
Если я дышУ -
То я живУ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама