Молчу. Пустые все слова...
Кому то принесли они удачу?
Чтоб делала без них молва?
Без них старушки не судачат.
Молчанье - золото, в нем правды суть!
По делу видно всё без прибауток.
Во всём себя могу лишь попрекнуть -
Из прошлого... букетик незабудок.
И вывод мой что истина глуха !
Она не слышит наших оправданий...
Слова все ЛОЖЬ,
а мысли - ЧЕПУХА,
И только время наше сострадание !
|
Время всё исправит, и Вы сами говорите об этом:
"И только время наше сострадание !.."