Стихотворение «Мы в беспроводных социальных сетях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Мы в беспроводных социальных сетях

***

Мы в беспроводных социальных сетях
С рожденья до смерти живём зачастую.
И те, кто прорваться сквозь них захотят,
Влипают, увы, в паутину тугую.

Как быть одному, да и нужно ли быть?
Как с кем-то поддерживать связь, отношенья?
Всего лишь песчинки пред ветром судьбы,
Ведомые ею с момента рожденья.

Удача одним, огорченье иным,
Разрывы и встречи, надежда и вера…
А где-то внутри насмехаются сны,
А где-то снаружи сменяются эры…

Живи, как живётся. Смотри и люби.
Иначе придётся страдать, как иначе?
Смотри, как паук мотылька загубил!
Подобная сеть для него словно ранчо.
05.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама