Стихотворение «МНЕ ВОСПЫЛАТЬ К ТЕБЕ ОГНЕМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

МНЕ ВОСПЫЛАТЬ К ТЕБЕ ОГНЕМ...

Мне воспылать к тебе огнем,
Безумства, опаленным страстью.
И будем мы с тобой вдвоем.
Родители назвали ее Настей.

В поту холодном ночи проводил,
Когда я с ней не ночевал.
От ревности бы всех убил,
Готов был закатить скандал.

Я в мыслях утопал, в пучине,
Как будто бы в бездонной топи.
Я глубже утопал в трясине,
Души моей были слышны вопли.

Мы вязли в белье постели с ночи до утра,
Пылало сердце, горели глаза.
И снова до вечера наступит пора,
Жизнь, как и добра, она и зла.

И страсть исчезнет, привычка в меру,
Нас охладит душевный лед.
Мы потеряли пыл, мы потеряли веру,
Любви не будет больше взлет.

Души не будет романтизма,
Сгорело все и превратилось в пыль.
И снова в думах моя холизма,
Прошли все чувства и превратились в быль.

(27 – 29 июля 2009 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама