Стихотворение «ПО МОСТОВЫМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

ПО МОСТОВЫМ...

По мостовым,по бульварам заснеженным,
В  букет собирая огни,
Прочь от зимы и на скорости бешеной,
На заднем сиденьи  такси,
В память вчерашнюю, в оттепель раннюю
Не выбирая пути,
Ты увези мою душу пропащую
Туда, где шумят дожди.
Туда, где была я так ветрено счастлива,
Тысячу лет назад,
Где молчаливо,  тобою  обласканный,
Мой  заискрился  взгляд.
По переулкам,  бульварам Московским ,
Воспоминаний  кольцо,
Дай мне собрать моей жизни наброски,
В крохотное письмецо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 20.12.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама