Стихотворение «Зависимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Слова без смысла
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +2
Дата:

Зависимость

Скажи, как не зависеть от тебя?
Какие, может, принимать таблетки
Они ведь для больных, а я?
Здоровые не все марионетки…

И болью наслаждаться ведь нельзя, -
Так говорят все люди на планете
И раза не любившие. А зря
Имеют право просыпаться на рассвете.

Ну, хорошо, давай не будем о пустых сердцах,
О городах, что жизни разрушают
Всегда я ненавидел, без конца
Отчаянье, что изнутри съедает

А значит до любви всего лишь шаг?
Отчаянью ведь тоже одиноко
Уж про себя молчу, вот только…как
сбежать от незаслуженного срока?

Четыре года – маленькая вечность
Всё то же чувство, когда едешь ты в Москву,
И между нами та же бесконечность,
Но отчего-то громче я реву…

Скажи, как не зависеть от тебя?
Мой личный сорт…нет, я не наркоман
Не Эдвард Каллен блин, ну, и не Белла
Я просто от тебя, наверно, пьян
А ты такого, честно, не хотела?

Мы неслучайно встретились, как наши «неслучайные»
Плевали свысока на близких, и на мнения
Похожие, что точно ложки чайные
Спасали нас взаимно вдохновение
И шкаф, куда мы прячем их…
Хоть в сутки спим пять часов на двоих

15/10/2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама