Стихотворение «Зов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: верлибрзов
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 461 +1
Дата:

Зов

На этой улице в каждом доме
Есть человек, потерявший что-то.
Один, потерявший зрение,
Лепил из глины чудесный кувшин,
Другой, потерявший дар речи,
Писал своей возлюбленной
Стихотворное признание.
Потерявший слух сочинял
Волшебную мелодию,
А в одной из квартир четвёртого дома
Всю ночь горел свет.
Там жил человек, потерявший
Свою цель, и он не может
Добраться до выключателя.
И когда скрипит входная дверь
У местной церквушки, мне кажется,
В этом скрипе я слышу его имя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама