Стихотворение «В рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:

В рассвет

Я теперь одиноко уйду.
Будет улица. Будет дорога
Утопает в осеннем бреду
Недопитая кем-то тревога.

В лужах - небо. Они - зеркала,
Отражают неспешно прохожих.
Над водой моя тень проплыла,
На размытое утро похожа.

Гаснет в окнах разбуженный свет,
Словно тайной окутает дымка.
Я уйду одиноко в рассвет,
Мимолетно. Легко. Невидимкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама