Стихотворение ««Больше чем любовь»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
Есть то, что не поддается логике, не уходит,и не оставляет тебя во сне...То про что можешь откровенно только сам с собой...

«Больше чем любовь»

Думая о себе - думаю о тебе…
Думаю просто и вижу во сне
Кофе, мате, сигареты,
Кий о биток, назначения, друзья…
Думаю и понимаю –
все-таки мучаюсь без тебя!
Сильное чувство это,
точно любовью не назову…
Думаю постоянно, вдруг умолкаю
и тихо грущу:
О том, что не встретить рассвета
Не выпить шампанского на брудершафт
Не верить тебе и где-то,
Не много совсем не добежав
С отчаяньем, взглянув  друг на друга
Дыханье смирив, разойтись опять
Промерив шагами по сердцу,
По тропке буквально,  каждую пядь
Коснулось и не отпустило
А значит, что скоро накроет вновь
Влечение черной пучиной
И все- таки нет!  Не  просто любовь!
На уровне: пульса, инстинкта,
желаний заветных в мерцании звезд
Ни время и ни расстояние
унять, не способны не сбыточных грез…
Декабрь 2012
Послесловие:
Живешь с этим и понимаешь когда нибудь, в твоей жизни все изменится и это тоже. Все проходит, как сказал мудрец, но даже в воспоминаниях это будет жить и чувствоваться по особому...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 08.12.2012 (1)
Ни время, ни расстояние
унять не способны несбыточных грез…
     18:58 08.12.2012
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама