Стихотворение «Глаз захлебнулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 502 +1
Дата:

Глаз захлебнулся

Мальчик наивно смотрит в меня.
Чубчик направо прилизан со льна.
Сколько годочков родимому мне.
Глаз захлебнулся по детской волне …

Черное фото под глянцем храню.
Память открою, себя подбодрю.
Мальчик наивно смотрит в меня,
но удаляется  день  ото  дня…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:04 09.12.2012 (1)
Черные волосы, искренний взгляд,
Это ведь я лет сто двадцать назад,
Вера без меры в раскрашенных фей,
Фото из прошлого, слепок-трофей...
     10:19 09.12.2012
Сколько фоток, столько фей...
Реклама