Стихотворение «Смысл простой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 538 +1
Дата:

Смысл простой

название




Зажег свечою смысл простой
и на алтарь поставил честно.
Под богом прячется покой
и на душе от жизни тесно…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама