Главный праздник на носу,
А, побегав, я на выбор,
Сумки полные несу
И меняю вдох на выдох.
Угодить стараюсь всем:
Ребятишкам и свекрови.
Но себе же выбрать крем,
Карандаш, чем красят брови,
Не получится никак -
Для родных стараюсь рьяно!
С пожеланием всех благ,
Возле ёлки, у экрана,
Всех поздравлю горячо!
Размечталась эта дама...
А мне тоже нелегко -
Праздник одиноких драма.
08.12.12
|
И тогда навеселе,
Заведём мы разговор,
Скуке будет приговор.