Стихотворение «Не выпито до дна блаженство…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:

Не выпито до дна блаженство…

Не выпито до дна блаженство,
Не израсходован запас любви,
Еще не окупилась жертва,
И чувства не перестают вопить,
С зажатой  в кулачок монеткой.

Душа стремиться в нежность света,
И пламя опаляет мысли вновь.
Любовь осталась в крае лета,
И происходит лишь в обрывках снов
Прекрасное двух душ смещенье.

Мерцает огонек священный
Осколками былой любви в зрачках.
И нет желанию прощенья
Не долюбившему уже? Пока?
Не выпито до дна блаженство…
                     08.12.12г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама