Стихотворение «Нет злости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 406 +2
Дата:

Нет злости.

Нет злости более во мне
Она иссякла,
Расстратил я ее лимит,
А так же мести и обид.

Потерял я веру в зло,
И все что с нею к нам пришло.
Иссякла зависть,что мочи в ней,
Ведь нету толку хоть убей.

Развеелось как на ветру,
И было ли,я не пойму.
И стало так легко,
Так тихо и спокойно

И вдыхая полной грудью,
Мне уже не больно,в ней нету зла,
И нету боли,в ней не чему болеть.
В ней лишь любовь,а это золото не медь.

И ни чего не тяготит,
Ведь нет в ней места для обид.
Спокойно,тихо и легко.
Ведь любовью источают,лишь добро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама