Стихотворение «В разлуке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

В разлуке.

Как птица в клетке рвется в высь,
Решеткой крылья обдирая,
Так и душа моя к тебе,
Разлуки когти презирая.

Как один среди врагов,
на смерть свою пойти готов,
Так и я ради тебя,
На все пойду любовь моя.

Как истина взошла на берег,
Выходя из моря лжи,
Так и мы,нашли друг друга,
Осуществить свои мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама