Стихотворение «Как жить без света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 459 +1
Дата:

Как жить без света

Как нас стращают концом света,
А на дворе сейчас не лето.
Наверное отключат свет и газ,
А керосин давно забыт у нас.

И не войти нам в сеть Инета,
А это точно - конец света.
И в прошлое уйдут ТВ и телефон,
А песни будет петь нам граммофон.

Какое там театр, иль кино,
Достанем карты иль, домино…..
И книги при свечах начнем читать
И будем заново всё познавать.

Останутся у нас проблемы.
С лучиной жить, вот это темы..
Как жить нам без тепла и света?
На все вопросы не найти ответа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:27 10.12.2012 (1)
Живите спокойно, не ссыте в карман,
Не слушайте всюду наивный обман.
А верьте, что будете жить Вы всегда,
Тогда и пройдёт стороною беда!

     14:54 10.12.2012
Володя!Постараемся !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама