Стихотворение «Ты спроси и я тебе отвечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 662 +2
Дата:

Ты спроси и я тебе отвечу

Ты спроси и я тебе отвечу.
Почему на сердце гложет эта боль?
Ты мне руки положил на плечи,
Это снова возвращается любовь.

Ты спроси и я тебе отвечу,
В честь чего я подняла бокал?
Я скажу тебе,что пью за встречу,
Милый мой,за всё,что не сказал.

Ты спроси и я тебе отвечу,
Почему ты в сердце мне запал?
Это просто, уходящий вечер
Много нам с тобой не рассказал.

Ты спроси и я тебе отвечу,
Почему скучала эти дни?
Время просто нас с тобою лечит,
Потеряться в нём мы не должны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 11.10.2017 (1)
     12:05 03.07.2019
Спасибо вам!Только увидела отзыв!
Реклама