Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 486 +1
Дата:

Диалог

название

- Сударыня, мне очень, очень жаль...
- Ах, сударь, Вас понять я не пытаюсь.
Вы слишком долго мучали рояль,
Забыв о том, что я Вас дожидаюсь...

- Сударыня, я, право, не со зла,
Хотел я Вас порадовать сонатой...
- Ах, сударь, ночь отчаянно мала,
Чтоб в этом оказаться виноватой...

- Сударыня, простите, я уже...
- Ах, сударь, Вы опять стихи писали?
А я была в прозрачном неглиже,
А Вы опять меня не замечали...

- Сударыня, я Ваш, я только Ваш...
- Ах, сударь, я Вас слушать не желаю!
Светает, и роман окончен наш.
Вы мне скучны, и я Вас покидаю.

18.03.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 21.12.2012 (1)
1
Супер, Рита!
Поклон, почет и уважение!
     14:41 21.12.2012
Мирамар, большое спасибо за отзыв!  
Я рада, что Вам понравилось, заходите почаще.
     11:31 15.12.2012 (1)
1
Романс!
     13:11 15.12.2012
Да-да, мне уже говорили, что это - романс. Вот только музыку некому написать... :)

Петр, большое спасибо за отзыв!  
Жду в гости вновь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама