Милый, проснись: уже солнышко выплыло
Из-за туманов и снежных миров.
Или тебя уже вовсе зациклило
По ай-си-кью убивать комаров?
Ночь напролет напрягаешься, бедненький,
Спать-то когда? Отойди от стола!
Изверг коварный, стеклянный и светленький...
Вот разобью! И - была - не была!
Сколько же можно ночами просиживать!
Что ты там делаешь? Глянь мне в глаза!
Хватит мне нервы на мышку нанизывать!
Я не сдержусь - отпущу тормоза!!!
20.05.2003 |