Луг
...для пчёлки -
скатерть-самобранка.
...муравьишке -
глухоманный хмурый лес.
...тяга похотливой горожанки
к первобытному соитию телес.
Для кого-то -
памяти приманка,
для иных -
грядущих строк букет...
А для сладострастной горожанки
наипервый дорогой в шкафу скелет... |