Стихотворение «Не радуют Создателя созданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Не радуют Создателя созданья

"И у Бога есть свой ад - человек"
                        Ф.Ницше


Не радуют Создателя созданья:
они, как моря в капельках дождя,
друг в друге ищут смысл существованья,
и увядают, смысла не найдя.

Тяжки ему греховные рыданья
по поводу такого мирозданья,
где результат зависит от среды:
не для того посажены сады,
чтоб по себе (любимым) голосить,
а чтобы из дерьма плодоносить
(как это полагается фруктовью)
высокою к садовнику любовью.

Всё по уму, когда полива просит
фруктовый сад, который плодоносит,
а если перестал плодоносить,
тогда какого, собственно, просить!

05.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама