Стихотворение «Букет Королевы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:

Букет Королевы

Жёлтые, жёлтые, жёлтые, жёлтые листья
падают, падают, падают, падают вниз.
В жёлтом саду из цветов моего Монтекристья
я составляю тебе запоздалый сюрприз.
Ты не клюёшь на подделки, которые левы,
как из дешёвой фольги золотые дожди!
Может сюрприз и не стоит такой королевы?
Но всё равно я приду подарить! Подожди!

Падают, падают, падают, падают листья,
жёлтые, жёлтые, жёлтые, жёлтые вниз.
В жёлтом саду из цветов твоего Монтекристья
ты составляешь в ответ запоздалый сюрприз.
Я не клюю на подделки, которые левы,
как из дешёвой фольги золотые дожди!
Вряд ли, однако, подделка букет королевы,
вот соберусь, и приду за тобой! Подожди!

Мы не клюём на подделки, которые левы,
как из дешёвой фрльги золотые дожди.
Может найдётся король для такой королевы,
вот соберусь, и приду за тобой. Подожди!

26.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 13.12.2012
Большое Спасибо! Очень Очень Очень Понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама