Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

***

Под ложечкой скребётся кошка
когтистой лапкой.
Прижму застывшие ладошки
друг к дружке. Зябко

вдруг показалось сразу стало
и неуютно.
Ни слёз не хочется, ни жалоб.
Душа как будто

холодных слов примёрзла к льдине.
И сердце ноет.
Мы в тишине, как в паутине,
повисли двое.

Вдохнуть бы, только нету силы,
колючий воздух.
Ты рад всё сказанное, милый,
вернуть. Да поздно...

  11.12.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 11.12.2012 (1)
Да, мы объяты тишиной -
Не то что раньше...
Глаза покрыты пеленой,
А что же дальше?
     20:05 11.12.2012
Иван, благодарю Вас от души за такую красоту))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама