Стихотворение «Анастасии Ижерской - 3... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Анастасии Ижерской - 3... 2012 год

Анастасии  Ижерской - 3


Когда озлобился впритык
В душе моей больной старик
Чтоб я избавился от мук
Был послан мне на помощь друг

Мой друг был верен хоть и слаб
Меня из тьмы он вырвал лап
Меня согрел своим теплом
И тихо прошептал «Шалом»

И он промолвил мне «Салам»
Добавив шёпотом «мир вам»
И я целую монитор
Коль очень нежен разговор

А как он ценен и хорош
Мне нужен будто хлебу рожь
Коль разговор зашёл в тупик
Я вспоминаю имя «Блик»

Не знаю больших я чудес
Старик в душе моей воскрес
И повторял шепча от счастья
Одно лишь имя: Настя, Настя...

11.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама