Стихотворение «Стать лучше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Стать лучше...

зачем немым язык, скажи
ты все по полкам разложи
попробуй рис от гречки отделить
из чашки полной капли не пролить
а козырь хочет выйти в дамки
животные себя вгоняют в рамки
себя на уголь променять
и горький уксус поглотать
без фальши жить, конечно, сложно
идти по лезвию ножа, но осторожно
балласт все ж скинуть он, мешает
горячий ад нам страх внушает
смотри, летают души в темноте
страдают, молятся в безмолвной немоте
нам будет мало билета на вокзал
нам будет тесен весь банкетный зал
ты хочешь снова полюбить
былое напрочь позабыть
готова вновь прильнуть к теплу
стать лучше, ближе быть к добру…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 12.12.2012
готова вновь прильнуть к теплу

Вполне справедливое желание.
После таких-то интеллектуальных нагрузок!
Реклама