Стихотворение «Я осталась одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 384 +1
Дата:

Я осталась одна...

Я осталась одна.
Без забот, без тревог...
Не печалюсь я по каждому поводу.
Давит лишь тишина
Да раздолье дорог,
Честь в достатке, сбережённая смолоду!

Жизнь летит, как стрела,
Без иллюзий, границ,
Где  любовь отжила, там меня больше нет...
Я осталась одна.
Умер сказочный принц...
Не кончается завтра закатом рассвет!



11.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама