Стихотворение «"Я решил разучиться влюбляться..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 383 +1
Дата:

"Я решил разучиться влюбляться..."

Я решил разучиться влюбляться...
Спонтанно, с верой наивной
В то, что мечты будут сбываться
В красочной форме, необычной и дивной.
Так часто проще улыбаться
Той, что не знакома и мила...
Её не встречу больше - хочется признаться,
Забуду скоро, с головой уйду в дела.
А любить слишком больно! Любить безответно...
Хранить в сознании картинки,
Рассказывая о чувствах ветру,
Цветам и листьям, льду, снежинкам.
Молчать в моменты сердца криков,
Бросая в небо томный взор...
Грустить беспомощно и дико,
Я одинок! Какой позор!
Спасибо тем, кто всё же любит,
Тем, кто любим, кто верит, ждёт!
Всё хорошо, конечно, будет
И счастье всё таки придёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 12.12.2012 (1)
о каком позоре идет речь? Непонятно
     10:28 12.12.2012 (1)
Понял Ваш вопрос) Ответ понятен мне, но не хотелось бы рассказывать)
     17:56 12.12.2012
Ничего, бывает и такое
     09:58 12.12.2012
1
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама