Стихотворение «Отражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 443 +1
Дата:

Отражение

Втайне желая конца света
Или начала иной эры,
Зная, что жизнь и любовь - это
Лишь отраженье слепой веры,
Думаешь - армагеддон спишет
На примитивность души злобу..
Вот уже ангелы ржут... Тише!
И прекратите качать глобус!!!
Дайте мгновенье ещё - вспомнить,
Перелистать по глазам лица,
Перебежать в теплоту комнат,
И с тишиною родной слиться..

В глобусе старом дыра, свищет
Ветер холодный. Зима, стужа..
Сколько у света концов, тыща?
Ну и какой вам из них нужен?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 08.01.2013
Правильно...достали своим страхом людишки))))

классный стих!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама