Стихотворение «Кода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 513 +1
Дата:

Кода

Ох уж, эти милые мелочи смерти,-
Язык вываливается, желтеет кожа,
Растут ногти: первый, второй, третий…
И борода, и пиписька тоже.
Мозг продолжает тупить
И вырабатывать гормон роста.
Поэта нельзя убить,
А вот  обидеть  - просто.

Не обижайся, поэт, не надо
Стреляться, вешаться на осине,
С балкона камнем на землю падать,
Язык высовывать жуткий, синий,
Желтеть лицом и расти ногтями,
И мозгом мёртвым тупить  природу…
Ты полежи тут, подумай в яме,
Послушай коду..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:45 22.01.2013
Отлично!  
     18:39 11.01.2013
Лясем-трясем,
взял же моду
этот Вася
слушать коды,
пополняя глюкотеку,
на весь мир обидой взвинчен!
- Код да Винчи?
- Коды black"а.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама