Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:

Луна

Луна валяется на звездном покрывале
И в пустоту таращит желтый глаз.
Но люди зря себе воображают -
Нет! не глядит она на нас.

На что мы ей? Далекие, чужие,
Мы копошимся на своей Земле.
И взгляд Луны теряется во мгле,
Где лишь мерцают звезды голубые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 18.12.2012 (1)
Интересно получилось)
Так куда, все-таки, смотрит Луна?)
     21:37 18.12.2012
На звезды, наверное )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама