"Каким образом мне подфартило на этот сайт попасть?" - на вопрос не может ответить ни одна поисковая система. Но, как грится, что было, то было. И там, на сайте, читаю сообщение некоего пользователя, назову его В. В.:
В старом фильме "Обыкновенное чудо" есть знаменитая фраза...Первого министра, Андрей Миронов играет эту роль. "Мне ухаживать некогда.Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду."))) Очень правильная фраза...))) Ну нету времени на конфетно-букетное деццтво, чесслово!))) Когда встречаюсь конкретно, для секса двух (или трех) симпатичных друг другу людей, - люблю обставить все красиво...за что иногда даж романтиком называют. Но все вот эти заморочки девушек-динамщиц, ожидающих каких-то длительных ухаживаний - эт не моё...)))
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Текст - бест!