Стихотворение «ЛАДОШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

ЛАДОШКИ

Нахлопаю в ладошки
Я ладушки немножко.
А кашу как варила
Сорока, я забыла.
Когда свои ладошки
Я поверну, как плошки,
Плечами пожимаю,
Что значит: я не знаю,
А, может, тю-тю, нет там
Иль от меня привет вам…
Решайте, что важнее?
Да песенку скорее
Напойте Маше-крошке –
Похлопаю в ладошки
И в ладушки сыграю.
Я их не забываю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама