Стихотворение «ДЕТСКАЯ ГОРКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

ДЕТСКАЯ ГОРКА

Горка детская из пластмассы.
Изучаю её, учусь.
Горка детская не для плаксы.
Берегитесь! Я с горки мчусь!

С горки той я люблю кататься:
На спине, будто вплавь, скольжу.
Горка! Можно и внутрь забраться.
Я в окне, как пчела жужжу.

Где ползком, где на четвереньках
Лезу в горку и не боюсь.
Хоть захватит мне дух маленько,
Я на радость себе скачусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 12.12.2012
а что еще для счастья надо?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама