Стихотворение «Нас двое в городе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:

Нас двое в городе...

Вечерний город
Лирику нашептывал,
Играл мечтой.

Светил огнями,
Листьми забрасывал
Он нас с тобой.

Сверкали улицы,
Мерцали окнами
Под светом фар.

И звезды в воздухе,
Казалось, кружатся
То здесь, то там...

В притихшем городе,
В вечернем городе
Себе позволь

Быть очень искренним,
И очень нежным быть,
Любимым мной.

Так мало времени,
Так много радости
Нам ночь несет.

Идем по городу,
Бредем по улицам,-
Никто не ждет...

А счастье хрупкое
Струится медленно
На нас с небес.

Нас двое в городе,
В огромном городе...
На всей земле...


,






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама