Стихотворение «Еще вчера была твоей любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 538 +1
Дата:

Еще вчера была твоей любимой

Ещё вчера была твоей любимой,
Так мирно жизнь с тобой текла.
И верила, что буду я счастливой,
Судьба всегда к тебе меня вела.

Теперь тебя другая, знаю греет,
Не стала нужной я давно тебе.
И пусть душа моя разлуку одолеет,
Ведь ты с другой, сейчас наедине.

Я, с Богом отпущу мечту на волю,
Пускай сердечко успокоится в ночи .
Такую в жизни выбрала я долю,
Но вот любви хочу я, хоть кричи.

Да, с Богом отпущу мечту на волю,
Пускай душа  моя переболит.
Зима уж сыплет снег в лесу и в поле,
Метель за мной волнуясь мельтешит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама