Стихотворение «Всему своё приходит время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Всему своё приходит время...

Всему своё приходит время -
есть время просто помолчать.
Есть время слушать, но не слышать,
а так, сквозь уши пропускать,
в сторонке сидя по-турецки,
хитро сощурясь , наблюдать.
Есть время не смотреть, но видеть
и, не осознавая, знать...
"Всему ... своё..."- секундной стрелки
часов настенных треск сухой.
Она идёт вперёд. Я - между...
Я - между Pre и Post Тобой.
В безвременье - меж "До" и "После".
И больше нечего сказать.
Всему своё приходит  время.

... сегодня хочется молчать.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама