Стихотворение «Будь со мною понежнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 610 +1
Дата:

Будь со мною понежнее

Я тебя приглашаю на вечер,
И прошу, не отказывай мне.
Протяну тебе руки навстречу
И голубкой прильну я к тебе.
Не играй ты со мною, не нужно,
Милый мой, твои чувства, туман.
Дни и ночи идут быстротечно,
А в глазах твоих скрылся обман.

В мою жизнь ты влетел ураганом,
Растревожив все чувства мои.
Только всё обернулось обманом,
В роще стихли давно соловьи.
А могли бы с тобой затеряться,
В этом мире бушующих дней.
Как хотела с тобою остаться,
Мои чувства, прошу пожалей..



Припев:

Будь со мною понежнее
И в глаза мои взгляни.
Обними меня скорее
И к губам моим прильни.
Твои чувства, как в тумане,
Где - то в дымке голубой.
Пусть останется всё с нами,
Между мною и тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:11 03.04.2017 (1)
     12:52 03.04.2017
Спасибо,Александр за визит и цветы!
     20:13 13.12.2012 (1)
Красиво!
     20:28 13.12.2012
Нина!Спасибо за отзыв!Очень рада!
Гость      20:46 12.12.2012 (1)
Комментарий удален
     00:47 13.12.2012
Иван!Всегда рада тебе!
Реклама