Стихотворение «Я возвращаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 392 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель: Онуфриева Мария
Аранжировка: Балакин Сергей Дмитриевич (г. Волгоград)

Я возвращаюсь...

Я отпускаю, тех, кто дорог,
Но не прощаюсь, не прощаюсь...
Я возвращаюсь к тем, кто верил -
Осенним ветром возвращаюсь.
И прикасаюсь дуновеньем
к родному сердцу, что в печали.
В прикосновении - мгновенье
Того огня запретной дали.

Я улыбаюсь тем, кто дарит
Свое тепло без сожаленья,
Тому, кто близких не оставит
Рукой и словом утешенья.
И раздаю любовь прохожим,
Но только тем, кто сердцем рядом,
Таким, как я и непохожим,
Но тем, кто обогреет взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 14.12.2012
Замечательные стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама