Стихотворение «ДВУХ ДУШ ОТКРОВЕНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

ДВУХ ДУШ ОТКРОВЕНЬЕ

Эти песни и нежность во взоре
Для тебя - наговором от боли.
И сплетаются чувства в узоре
С новой жизнью и с новою ролью....


Это небо, да ветра качели
Для живущей мечтами о крыльях!
Помнишь, в стужу любовь отогрели
Без оглядки, без всяких усилий.


Черный с белым - контрасты мгновений,
Но гармонией веет от клавиш.
Льются звуки - двух душ откровенье
В той мелодии вряд ли слукавишь.
Лишь гармонией веет от клавиш.


Льются звуки - двух душ откровенье
В той мелодии вряд ли слукавишь.
Лишь гармонией веет от клавиш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама