Фамилия с именем отчества
Живёт в кандалах одиночества…
В том доме царит тишина,
Ледяно стекает слеза…
…она как зазимье мирское,
Миров, где вращенье пустое,
Пуста казначея казна –
И – Ф.И.О. – уже не нужна!
15. 12. 12
ВОЛНА ИРОНИЙ
Склад сонетов и памфлетов
Был подорван на заре…
Во дворе дрались куплеты,
А буклеты – в кабаке
Напились до основанья,
С переплётом налегке,
Обсудив правописанье,
Вновь помчались по версте…
По дороге – в расписаньях,
По наезженной тропе,
Между линий подсознанья,
В иронической волне…
16. 12. 12 |