Стихотворение «Всех люблю. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +2
Дата:
Предисловие:
название

Всех люблю. Пародия

я свищу как пересмешник
а в ладонях огрубевших
сердца искра

всё село накрыла дрёма
мамка спит и брат Ерёма
нечем мне поджечь солому-
© Copyright: Сид Даун,  «вечер хмур», 2012
http://www.proza.ru/2012/10/04/1655
______

прохиндей, мой враг-насмешник
стырил всю в селе солому.
искру нес я в дом неспешно
чтоб спалить избу с Еремой.

он братан мне, это правда,
но свистит как пересмешник,
жисть такая будь неладна,
подложу под дверь валежник.

подопру её поленцем,
Из ладоней дуну искру
от обглоданного сердца,
все село сбежится быстро.

думал в кадке взять бензину, -
там водичка хмуро плещет.
жду открытья магазина,
пошучу потом похлеще.

всех люблю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 16.12.2012
Что там искры - пламя духа
Я несу тебе, как Данко,
В небе чисто, в доме сухо,
Пусть пылает спозаранку...

Горячая любовь.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама