Стихотворение «А днём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

А днём...

В далях плёс морозом скреплен
Без шатаний жёстким льдом
Течь речная под бесцветьем
Отдыхает в ночь, а днём –
Вновь пытается крутнуться,
Шевельнуться второпях
Разрубить морозным утром
Зимней спячки прочный склад
Маскарадом плёс потешил
Плавных средств их чучела
По бокам своим развесил
Дед Мороз и с ним зима…

14. 12. 12


Я Ваш навеки


Главное - Ребята – в членстве не стареть,

Членом быть отряда молодых сердец…

…пятится ненастье, вспыхнул пир-эффект,

Свет принёс причастье –

                   "Здрасьте"… Я – Ваш – Век!!!



15. 12. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама