Стихотворение «Кранты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Кранты

Не верю я предсказанным крантам -
я праведный сторонник утвержденья,
что ВСЁ всегда кончается не там,
не тем и без предупрежденья.

Кранты себя, конечно, соблюдут,
и где - нибудь, когда - нибудь придут!
Но вот на то, когда придут и где
плевать, что пишут вилы на воде!

16.12.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама